Городское шоссе

Веолея
Мигают машины, виляют задом.
И двигаются только вперёд.
Не чувствуют, что впереди засада,
Кого-то гаишник сожрёт.

Но в пробке стоят уже без движенья.
Накалы шофёрских срастей.
Как выйти из этого положенья?
Искать лишь обхОдных путей.