Свиньи и красавицы

Владимир Грикс
    СВИНЬИ И КРАСАВИЦЫ

Воспитанный в грязи среди параш
Вепрь грязью проявляет свой типаж.
Вдобавок, как приметный русофоб,
Он "чурка" применяет словно жлоб.

Раз выбрал яркий, сочный псевдоним,
Свинью мы видим, на свинью глядим.
Сам, верно, думает, вот Я - Шишков,
Язык Я защищаю от грешков.

Язык наш русский свято берегу.
Напоминает мне кедрач, тайгу.
Возможно, он - таёжный человек,
И брань ему милее горных рек.

Пускай купается в своей грязи,
Ни кулаком, ни пальцем не грози.
На расстоянии обойди лишь мимо.
Общение с свиньёй недопустимо.

Встречалось множество в пути свиней,
Которым брань была всего милей.
Миндальничать не станет Миндалёв,
Пошлёт далёко в виде тройки слов.

У Кнорозовой по ногой Европа.
Чуть что готова к применению попа.
Для усиления сочности посыла,
Раз пятьдесят туда пойти просила.

Кто без грешка? В маршрутке на сапог
Мне девушка красивая наступит,
И Я бы мог сказать, сапог не любит
Топтания даже очень стройных ног.

И Я б сказал ей резко и нахально,
Корова ты с походкою брутальной.
Она бы улыбнулась только. Ах!
Я б извинился в нескольких словах.

На остановке вместе бы сошли.
Обнявшись погулять пешком пошли.
И извинение действием отдав,
Красавица узнала, не монах.

Примечание,

Автор
Тема: Re: Новости в песне Время: 29.07.2013 13:29
Вепрь
Москва
Шамрайский Jackson
   
""""Чечако , начинаем показательное макание грибника мордой в собственный помёт?


>сотнях в трёх километрах

Чурка. В сотнях километров.

>где леса и пенёк.

Чурка. Русские не говорят "где горы и булыжник" или "озеро и капля".

>Не щурёнок, не сладость килограмма с зубами,

Чурка. Перечислять "не полтонны, не зелёное и не соль-мажор" русские не умеют.

>Лошадь-щука, готовить кулинару вопрос.

Чурка. Если глагол относится к щуке, то не нужна запятая и мягкий знак, если к кулинару, то это фраза дебила.

Про рифму упорно-фильма( :ulyb: ) даже чуркам должно быть понятно.

Давай, пиши в ответ бредятину или опять сливайся.    """"