заблудилась...

Валуева Ирина
        (вот уже полгода, как нет со мной моего мужа)


Словно я заблудилась,заплутала в лесу.
И дорогу к просвету все никак не найду.
В паутине деревья, сухостой, бурелом,
Словно жизни моей повторяют излом.
Разобраться хочу, почему мне так плохо?
А в Душе слышу шепот:"Ты одна. Одинока!"