Можно ждать бесконечно...

Наталья Гарбуз
Можно ждать бесконечно, если знаешь, что любит,
Можно с легкой грустинкой рассветы встречать...
Улыбаться влюбленным, бегущим по лужам,
На свидание друг к другу - чтоб сердцем обнять.

Можно ждать бесконечно, если знаешь, что любит,
Можно в ночи бессонные что-то писать.
Верить в то, что разлука любовь не остудит,
И с надеждою светлой о встрече мечтать!

30.07.2013г.