Упрямствоь это плохо

Вячеслав Акимов 3
Уж сколько можно страдать и терпеть
За все лишь твое бескорыстие ко мне
Тебе не значительно слово мое,
К тому же, это просто обидно давно

Все ж если ты хочешь в этом достать,
Зачем, не пойму, и не верю опять,
И сколько поехать с тобою могли
Собралась сама.. без совета ты в путь.

Обидно, досадно, и что же решать,
Не знаю,нет!просто ответом сказать,
Тебя как я понял, ни кто не менял,
Сама захотела поехать ты в даль,

Обидно, досадно, но что-ж, суждено,
Мне видно всю жизнь, пережить таково.
По видимому, что то не ладится в нас
Хоть кто то бы раз, уступил, и весь сказ.

Гордыня твоя не к чему, то что ты..
Можно сказать виновата в (Любви) мечты,
То что не хочешь ни чуть уступать,
А это последствия ссор разжигать.

Будь ты по мягче, и будь по скромней,
Будет и мне,словно на плечи Ангел мой сел.
Легче обоим станет скорей,
Жизнь на всегда возродится поверь.

Чтобы по мягче  с любовью жилось,
И возрождалось все то что ушло,
На первые встречи слова для мечты,
Очень хотелось, чтоб жилось в  Любви.
                28.08.1998.год.
                http://www.stihi.ru/2013/07/30/4147