Я, наверное, просто болею тобой

Злата Рома
Я, наверное, просто тобой болею -
Никуда не спешу, ни о чём не жалею,
И не важно куда приведёт колея -
Пусть всё ниже нуля. Лишь бы ты, лишь бы я…

Не страшны ни простуда, ни холод, ни зной –
Лишь бы только с тобой. Не тревожа покой.
Пусть сгорают леса, пусть грохочет прибой -
Я, наверное, просто болею тобой.