Мне не холодно, не горячо

Иван Назаркин
Мне не холодно,не горячо.
Не живётся,не умирается.
Кто-то руку кладёт на плечо.
И в глаза заглянуть пытается.

И стучится к моей душе.
Где она?  Я не понимаю.
Только прошлого нет уже.
Только будущего не знаю.

Что там ищещь в моих глазах?
Жизнь,которая как-то билась?
Время,как в песочных часах.
Пересыпавшись,остановилось.

И его больше нет у меня.
В этом диком непостоянстве.
Я давно потерял себя.
В позабытом,чужом пространстве.

И ничто во мне не звучит.
Не поёт и не отзывается...
Кто там в душу мою стучит?
И в глаза заглянуть пытается.