Памятка

Сергей Корнишин
Смеётся безмятежность поставленной двойки,
как тихое помешательство буйной головы.
Кричит и негодует укладок жизни,
Ведь болевой синдром начинает проходить по тропам дружбы и мира твоего сознания.....
Торжествует коматозное состояние как брошенное слово, но им никогда не укусить себя за локоть, погрязший в культуре съестных запасов...
Берегите, отцы-одиночки, ХЛЕБ, ЗОЛОТО и НАГАН...

Ноябрь/1994/