Дануна, Дануна

Ахмед Шарипов
   Дануна, Дануна, от тоски я тону.
У меня от стихов твоих роса на лбу.
   Дануна, ты любишь сложные слова.
А проще, по-русски писать нельзя?

   Дануна, стихи ведь как пушинки.
Пролетят, коснутся слегка в тиши.
   И останутся воздушно-волшебным
Воспоминанием и нежностью души.

30 июля 2013
 * Иллюстрация Ахмед Шарипов
Дануна - вымышленное имя, от «да ну нах».