Если честно, я не знаю...

Серик Устабеков
* * *
Если честно, я не знаю
Стоит ли тебе писать,
Ведь от солнечного мая
Нам досталась грусти кладь.

И теперь совсем иначе
Принимая этот мир,
Я не жду от чувств отдачи,
Не ловлю надежд эфир.

Ибо нынче слишком пошло
Предъявлять любви счета.
Хорошо, что, пусть и в прошлом,
Но у нас была мечта.


29 июля, 2013.