Мне вдруг очень захотелось

Ада-Юлия
Он погладил мне грудь. Тут желание с дьявольской силой
Охватило меня, аж на миг потемнело в глазах.
Я шепнула: - Прости, неотложное дело, мой милый!
Отлучусь на минутку, и с лёгкой душою - назад!