Друзей не ищут и не выбирают!

Лариса Еремина
Друзей не ищут и не выбирают!
Мы встретились так просто, невзначай...
Пусть судьбы разные,но нас объеденяет,
Любовь и слезы, Счастье и печаль...


Cошлись дороги,так сложилось...
Дороги разные слились в одну,
Жизнь разбросала нас по свету, закружила,
Но знай в беде иль радости, я руку протяну.