Осознанье

Катрин Эйр
Как это глупо и смешно,
Вот так вот враз признать себя неправым.
Как будто бы неверно естество.
Как будто бы ошибочны уставы.

Так это странно непривычно но увы.
Не могут же все разом ошибаться.
А раз не все, то значит только ты.
Не смог со смыслом разобраться.

И все твои бахвальные слова,
Не верны оказались Маркс и Ницше.
И все устои, лишь пустая болтовня.
Другим виднее в чем твоя отчизна.

17.07.2013