О хороших мужчинах

Катрин Эйр
Кто-то же должен решать проблемы.
Отбирать телефоны,удалять номера.
Это жизнь в постоянной измене,
Это жизнь в постоянном вчера.

Кто-то же должен водить по краю,
Пара закатов, пальба в виске.
И открывая ворота к раю,
Сжимать твои пальцы в своей руке.

И забирать незаметно рюмки,
И ели слышно ворчать сердясь,
Носить за тебя тяжелые сумки,
И целовать в висок наклонясь.

Кто-то же должен решать проблемы,
Должен кто-то носить на руках.
Но остается одна дилемма,
Не тревожат такие в снах..
04.06.2013