Я хочу убежать...

Эллада 88
Я хочу  от тебя убежать…
Далеко-далеко…на край света!
Или нет..на  мерцающую звезду,
Голубую,в лучах рассвета!
Или просто хочу утонуть
В океане стихов твоих …
Знаешь,
Может где-то,когда -нибудь
На досуге мой стих прочитаешь!
Так случилось,что вот беда!
В этом Мире мы повстречались,
Слишком рано я родилась,
Только  чувства у нас совпали…
Да…конечно… те несколько строк…
Изменили мне  всю историю.
Ты же знаешь,я  не жила-
Моя жизнь превращалась в агонию!
…Я хочу  от  тебя убежать,
Но  нигде не найду замены!
Даже  если я  буду  искать   
 Тебя там ,на краю Ойкумены!!
Я увижу,как  утром заря,
На  бескрайнем  взойдет горизонте,
Стоит только шагнуть в никуда,
И   лететь,не раскрыв даже зонтик…


(фото из интернета)