Чёрный Новый Год

Сергей Корнишин
Я вижу снег, летящий с чёрный высоты
Кто здесь? Где мы?
Кто я и где же ты?

Остановился времени забег
И только падает под ноги
всё тот же чёрный, чёрный снег...

Вокруг темно
и тишина взрывает
В ушах всю Кожу барабана!
Не слышу я
ни громкого "УРА!",
Ни пьяной речи,
Не слышу песни балагана

Заворожил, забрал с собой,
Ночной заснеженный полёт
А за окном, по прежнему идёт, всё тот же Новый, чёрный Год...