В защиту блондинок

Георгий Сергеевич Тюрин
ПОДРУГА ДЕТСТВА, ГАЛИНА ТЕРЕНТЬЕВНА ЗАЙЦЕВА

***

(Шуточная  авторская  песня)

Кто придумал: блондинки - "глупышки"?
Он, понятно, совсем - не  дебил:
Нехорошие эти мыслишки,
Сатана ему в голову вбил!

Если "сказка" - фантазия леди
"Благородного" цвета волос,
Значит "крыша"у женщины "едет":
Интеллект  до мозгов не дорос!

Нагловатый  и подленький юмор
Обижает блондинок до слез:
Ведь они незаслуженно -"дуры"
Из за светлого цвета волос!

Эта притча порядком "достала",
"Опустила" блондинок на дно!
Среди них есть достойных немало,
Как  равнять всех гребенкой одной?..

Есть брюнетки с огромным "приветом",
Лучше сразу от них уходить!..
Чёрный Юмор блуждает - при этом:
Нахрена, тупорылая прыть???...

Как и наций плохих не бывает:
Среди каждой найдется урод,
От которого кто-то страдает,
Но нельзя осуждать весь Народ!

Наши Женщины - лучшие в Мире!!!
Закрывая нелепый вопрос,
Говорю, как любитель - сатирик:
"Ум достойнее цвета волос!!!"

    26.12.2008г. г.Воронеж