Какая ты песня

Злата Рома
Когда за душой твоей зимняя стужа
А сердце не бьется во сто децибел
Мой внутренний голос до боли простужен
А в лирике сердца огромный пробел
(Не сможешь понять ты, какой это ужас,
Не оценить мой внутри беспредел!)


Когда ж разливается тёплым прибоем
Внутри тебя счастье… Ещё что чудесней?
Я переполняюсь незримым покоем,
Подобно короткому сну в мягком кресле.
(Тебе ж не представить, какая ты песня,
Не знать, как легко и свободно с тобою!)