Астерия

Яна Ветреная
Они Всегда были разными,
ломали зубики,собирали кубики-рубики,
доставали неврозами,
ждали что стану белой розой.

А я становилась в позу Личностного роста,
ждала,что станут соответствовать ГОСТу,
но каждый последующий был Минотавром,
и я рожала их,как сумасшедшая Астерия.

И отпускала..С Миром.