Руки в заломе...

Евгений Заикин
Рука на груди,
В грех не суди,
Тело в страсти,
Это несчастье?
В ночи не уйти,
Рука на груди…

Тело желало,
В движеньи восстало,
Безумство в ночи,
Ты не кричи,
Душа в пропасть пала,
Тело желало…

Уста на уста,
Криком пуста,
Ночь до рассвета,
В нарушеньи обета,
Страсть любви не сестра,
Уста на уста…

Рука на заломе,
Стоны в истоме,
Биенье сердец,
Тел движенью венец,
Дикость, кто помнит?
Руки в заломе…





Фото размещено из Интернета...