Не жизнь...

Владимир Отришко
Моя душа – вся наизнанку.
Все чувства – замерли внутри.
И жизнь моя – вновь непонятна,
Как-будто кто сказал: «Замри».

И я застыл, я без движения.
Я не хочу, мне надоело…
Ведь по асфальту нет скольжения,
Мне все вокруг – опостылело…

Она не рядом, вовсе не со мною,
Я с нелюбимой – угасаю…
Ночами – от тоски я вою…
И как мне дальше жить – не знаю…