город

Инопланетянко
город построили, а в нём
льётся кислотный дождь.
шизофрения.
с такой знаком ?
она там вождь.
матрицей живёт зол народ,
глаза закрыты.
жёсткое бессилие на жизнь вперёд,
пути забыты.


полной  пустотой  дыши

громкой  тишиной  дыши

дыши  тёмным  светом

как  город  дышит

подыши со мной

как  дышит  дождь


в полной пустоте город рос.
новый, иной.
здравому смыслу там был спрос.
пойдём со мной,
в темноте открой глаза,
в ней виднее.
сильно дыши.
забудь тормоза.
ещё сильнее.


дыши   города  туманом

как дышит дерево  в  твоём  городе


ты видел свой город, простой,
в каком сне ?
спешить не надо, постой.
все на дне.
всем космос на дне океана,
кино не ново.
а если смерть не желанна,
проснитесь снова.


дыши  мной,  дыши  собой

ветра  тонкою  мечтой


дыши ровно, дыши сильно,
как дышит город.
кто сказал - обильно?
в такой голод...
слабость в силу и обратно
перекачивай.
ты проснулся.
мне приятно.
поворачивай.


подыши со мной

и иди

свободный

как

ветер