Наша связь

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Это 1+1 это яростное деление,
Это вычитание и внезапное умножение,
Но уж точно это не благословение,
А скорее жутко глупое невезение.

Это 2 в квадрате но без производного,
И уничтожение без начального.
И казалось бы, да, я целая,
Только какая-то очень частная.

И уж так оторваться хотела,
Но я словно дискриминация,
Без тебя теперь, как без правила.
Не хватает мне прав на авации.

Можно долго так изливаться,
Только места по ходу не хватит.
Если б только стихами с тобою драться,
Твой ответ:"Что за бред? Никуда не катит!"

Ты мой кредит, ревизор и фракция.
Не любишь дым, но не можешь им надышаться.
Ты возможно моя конечная станция,
И уже никак не смогу с тобой расстаться...

08.06.13 г.