Послание трубадуру

Ольга Никитина-Абрамова
О трубадур, мне возвести о новой эре!
Мне хочется увидеть вновь тебя...
Мой курс начальный пройден - я плету сонеты,
И идолов своих палю в стихах.

Круженье песен, мифов и сказаний вечно
Ложатся быстро на строку любя,
И я богата, как султан гаремом, речью
И весело смеюсь своим врагам,

Но губы в уголках слегка дрожат:
Врагов моих чуть больше  нескольких тележек.
Я знаю: здесь никто не виноват,

Сама решила стать Учителем без места.
А те, кому желала я добра,
Мне отплатили каменной оградой серой.