Ода машинисту

Владимир Грикс
    ОДА МАШИНИСТУ

Он в "фейсбуке", он в "контакте"
Засветился, как кумач.
Машинист сибирский, стрёмный,
У него приметный "срач".
Если песню критикуют,
Посылает далеко.
У него давно обсохло
В пасти ночью молоко.
Он из "умного" из сайта
Прыснул прочь, послав вождя.
У него в родном азарте
Под хвостом всегда шлея.
Он не князь, хотя Олег.
Он не вещ, не бестолков
Он миндальничать не станет,
Ведь фамилия - Миндалёв.

Примечание,

Автор
Тема: Re: ? Время: 09.07.2013 12:26
Lacoste


[ОффлайнФорум текстовиков]
>"Ларошфуко Франсуа де — БСЭ

""Недоумок, тебе сколько раз говорить - подь ты нах.""