Все, что помню я о своем отце

Эээльф
Все, что помню я о своем отце:
Шахматы, драники, конфеты «Комета»,
У воспитания был особый процесс-
Не кнут, а пряник дает больше эффекта.

Стихи Есенина, картины маслом,
По воскресеньям звонки от деда,
Уборка комнат всегда в темпе вальса,
 Три дочки у папы опрятно одеты.

«Metallica» в доме на всю катушку,
Пока папа с нами единственный взрослый,
Магически вкусно он жарил картошку…
И спустя десять лет я помню все, просто…