счастье моё

Инопланетянко
 оно счастливо тем, что я есть.
    что встречаю рассветы.

    закаты.

    восхищение.
    мелкую лесть.
    в шоколаде железном цукаты.
    бронепоезд.
    собаку.

    весло.

    запах трав.

    песню блудного ветра.

    это счастье домой принесло
    сто парсеков и два километра.

    это счастье опухло от слёз,
    потеряло от хохота голос,
    уплылО по течению грёз
    и глазами весны укололось
    в вену белую сто сорок раз.

    в вену голую раз минус десять.

    счастье это - дикообраз.

    миллион объяснительных весит.

    супостат.

    восхитительный хор
    оборзевших надеждой цунами.

    это счастье - земной приговор
    мудрой присказке,
    спятившей с нами.

    я.

    и ты.

    и оно...

    и они.

    лазуритом расшитая кошка...
    и заросшие снегом огни...
    и предела забытого крошка.

    убегу.

    уплыву.

    уеду.

    пристреляюсь в мозг сердцем пьяным
    и по мокрому,
    сытому следу
    заросту лепестков бурьяном.

    приползу.

    прилечу.

    придурюсь
    захлебнувшейся счастьем птицей.

    ржёт журавлик,
    безумно хмурясь.

    скалит

    ржавые

    вены

    синица.

    я не знаю кто...
    что...
    куда...

    я не знаю,
    почём эти люди.

    знаю точно, да.
   
    да.   
    да.

    ДА!

    оно верит в тебя.

    и любит.