Стихи выродки

Олег Дождевич
Стихи, они как дети, есть красивые, а есть выродки(с)

Он приполз и скребет мою душу
Не давая покоя и сна
Я пишу, но зачем ты нужен?
Ты же выродок, изгой листа

Но царапает ручка угрюмо
Пишет строки его мольбой
И уже все почти готово
И не выкинешь и не прочтешь