Царица в моих снах

Александр Ай
Пусть разбиваю руки в кровь,
Но всё спасает этот случай.
Она! Одна она - Моя любовь!
И я с ней вечно неразлучен!!!

Она одна в моих руках
Горит, сверкает и искрится!
Она мне ночью, братцы, снится!
Она царица в моих снах!