Happy Dead Frendy - Диагноз нимфолепсия

Клиня Синяя Птица
Посвящается Анастасии и Надежде. Спасибо вам за вашу любовь.
 ВНИМАНИЕ: термин "нимфолепсия" в данном произведении означает заболевание женским полом любого возраста.
 
 Кто-нибудь из вас плакал слезами кислотными?
 Когда мертвого
 Моря катострофически не хватало
 Для заполнения болевых ранений-океанов...
 Вы обе с удовольствием стреляли друг в друга -
 Снаряды летели будто
 Перелетные резвые птицы, спасаясь от зимы,
 А вы?
 Очередные дурочки с диагнозом: нимфолепсия
 Рвали кожу с нечеловеческой силой,
 Рвали одежду
 Одна с сапфической страстью, а другая с надеждой.

 Кто-нибудь из вас кричал до боли в горле?
 Когда белую соль
 Мешками ссыпали в жерла уснувших вулканов...
 Одной и вас было все мало,
 Да и другая никогда не молчала...
 Ночами стучала
 Спинкой кровати о тонкие стены,
 Раскачивая себя и ночную стерву -
 Очередную дурочку с диагнозом: нимфолепсия,
 Которая не могла рвать кожу с такой же силой,
 Которая не рвала одежду
 С сапфической страстью на той, что с надеждой...

 Кто-нибудь из вас ломал двери, бил стекла?
 Когда одна мокрая
 В новенькой ванной с восхитительными банкнотами,
 А другая: You've broke me!
 А та, первая, тащит на дно ванной секрет,
 От которого не уйти даже мне...
 И меня это тогда чертовски достало.
 Я бы, как обычно, закрыла уши и закричала -
 Эй вы, очередные дурочки с диагнозом нимфолепсия!
 Вам бы только рвать кожу с нечеловеческой силой!
 Вам бы только рвать одежду!
 Одной с сапфической страстью, а другой с надеждой...

 Эй, вы, дурочки с диагнозом нимфолепсия!
 Если вы любите рвать кожу с нечеловеческой силой!
 Если вы любите рвать одежду!
 С сапфической страстью и несокрушимой надеждой,
 Не делайте этого так, чтобы слышали ваши соседи,
 Что одна из вас потаскуха, а другая, якобы, леди,
 Но другая спала с чужим братом,
 А вторая... да ну его на*уй...
 Короче, мои дорогие мисстресы,
 Любовь - не война. Любовь - это любовь, а не стрессы...