Друг

Дехтяренко Лина
Я помню наши споры ни о чем,
И беспричинный звонкий детский смех,
Могла я опереться на плечо,
Во время в жизни моей злых помех.

Ты рядом был, когда мне было тяжко,
И рядом был - как было хорошо,
Для меня дружба наша была самым важным-
Как жаль, что время то давно прошло.

Ведь крутит жизнь свои водовороты-
И всплески их меняют всех людей-
И может сам попал ты в эти обороты
Ведь видно позабыл те дни теперь.

А может быть я в чем то провинилась?
Не зная, дружбу рушила сама?
Но ты вдруг странно так переменился,
Ну почему я стала не нужна?

Я знаю, что не будет все как прежде-
Но память о тебе навечно сохраню,
И где-то в глубине,все теплится надежда,
Что дружбу нашу все-таки верну.