Люся

Оксана Бруева
Маленькая кошечка,
Запрыгнув на окошечко,
Помяукала немножко,
Заглянула за окошко,
Хвостиком махнула,
Вокруг лапок обернула,
Стала умываться,
Мурлыкать,улыбаться.
Солнышко пригрело.
Наша Люся разомлела.
И решила кошечка,
Хватит шерстку ей лизать
Нужно срочно засыпать.