На грани фола - 2

Резанов Александр
  На грани фола – 2

По-английски конец – end.
По-русски… тоже три буквы…

Новости науки:
Лингвисты отмечают, что если мужчина говорит даме «Не стоит!», то та, слыша ударение на первом слоге, всегда правильно понимает ГДЕ оно должно быть…

Из студенческой жизни
(названия ВУЗов сокращать
       ОЧЕНЬ не рекомендуется)
Преобразования:
СудоРемонтный Астраханский Транспортный Институт
и СудоСтроительный Астраханский Транспортный Институт
объединены в Судовой Объединённый Региональный Транспортный Институт России