У дерева плод падок...

Ник Он
У дерева плод - пАдок,
В пустыне вода - ценнА...
Ты что же думаешь.., я жалок?
Я лишь дефект сна;
Я ведь туман над фактом;
Даль, без прямого угла...
В свете настольной лампы,
Ты - глубина дна.

Облаком тУчным, беспечно,
Мир предстаёт без прикрАс...
Ты что же думаешь.., я навечно?
Я ведь эффект красных глаз;
Я лишь занудная драма;
Пыль, от расхожих фраз...
Ты - пелена дурмана,
В блеске красивых страз.

Сыро.., мокро и сыро..,
С улиц - густая тень...
Ты на вершине мира,
Я рядом,
Мы вместе - верь...

 29-30\07\2013 г.