хоспис

Небо Внутри
я подарил ей 500 васильков фиолетового цвета
под платье из бутика,что на верху улицы,
она радовалась,как ребенок.
я спросил тогда:
'-неужели у человечков бывает такая необъятная любовь к цветам?'
моя пациентка ответила:
'-эти васильки в 500 штук закрывают
синяки от каттетеров и шрамы хирургов,

никогда.

слышишь?!

никогда не выпущу их из рук!'

подушив крик в горле, принес вазу.
'-обещаю,в следующий раз подарю собственную кожу'
она лишь слабо улыбнулась и продолжила гладить цветки,будто они-её дети.


 спустя 2 дня, девушка завяла.
с моим подарком на животе.
и я не поверил,
как может завять
такой боец, как она?