KZ Columbia

Максим Черноморченко
Когда геи маршируют, лучше молчать.
Просто молчи и смотри, как они уходят вдаль.
Они не вернутся, но не ты наложил печать,
Да и если подумать - вообще не твоя печаль.

Когда геи маршируют, радуйся, что ты - это ты,
Что ты не искалечен неправильным выбором тем,
С кем спать, о ком думать, о чём спорить до хрипоты.
Возможно, если бы мир был больше, то места хватило бы всем...

А пока что геи маршируют - и о чём тут говорить?
Не они первые, не они последние, про кого думают - поделом.
Про кого говорят - вот бы всех их к чертям перебить,
Вот не будет их, тогда, наконец, заживём...

Колонна заходит в ворота, дальше - чужие дела.
Покурил, посмотрел на часы, пора возвращаться в часть.
Да и в целом тебе ж наплевать, кого там сожгут дотла,
Поэтому почему бы не промолчать?..