Треугольник мы... или круг?

Любовь Голубчикова
Не мешают ветра, дожди нам...
В униссон напевая джаз,
Мы сливаемся воедино
Ранним утром и в поздний час.

Этой радости нет предела,
Им больна, но зачем к врачу?
Ничего не могу поделать,
Снова чайкой к нему лечу!

Ведь добилась, чего хотела,
Словно в омуте с головой,
Я ему доверяю тело,
Как тебе – он соперник твой!

С ним бываю всегда счастливой
(Не ревнуй же, не надо драм!)
Изменяю тебе с заливом
По утрам и по вечерам.

Вся во власти горячей страсти,
Пусть, вода его холодна –
Я кричу ему: «Мачо, здрассьти!
Ты всегда, от гребней до дна,

Бесподобен! С тобой легко мне,
Я скучаю без волн твоих,
Ты мне дорог, когда спокоен
И когда возбуждённо-лих!»

Поцелуй разрешу при встрече,
Как тебе, мой любимый друг...
Пусть разлука меня не лечит!

Треугольник мы... или круг?