ночные звёзды...

След Счастья
Ночные звезды засияли,
И мне тихонько прошептали.
Что счастья миг, нужно ценить,
И солнца лучики ловить.


Дали возможность помечтать,
И рассказали, как летать.
Расправив крылья в облаках,
Забыть про горе, и про страх.


Я им доверила себя,
И вся светилась, как дитя.
Парила в небе словно птица,
Кружилась будто бы Царица.


А в танце звезды – танцевали,
Со мной смеялися, летали.
Я была счастлива в тот миг,
Увидев яркий звездный блик.


И тут рассвет нас поджидал,
И дверцу крепкую держал.
Чтоб мы успели попрощаться,
И ночью вновь там оказаться.