Сто ходов

Яна Ветреная
Шут всегда был Ферзем  Королевы,
За него,
Девять пешек легко /под откос/
Им на пару даны параллели,
Сто ходов за любовь? Не вопрос!
Жертва диагоналей? Е2ли..
Сколько сломано кос,
Долго строили мост,
Но когда Ферзь идет иными  путями,
Королева в Шута превращает / играя страстями /

Шутя..