прискакала в сад квакушка

Марина Шаповалова4
Прискакала в сад квакушка -
Нет, не жаба, а  лягушка!
Видит - ягодка малинка,
Ам! - и съела половинку!!


Зайчик посадил капусту,
Лейку взял, а в лейке пусто -
Надо за водой сходить
И капусточку полить!