***

Владлена Лисовская
Мы так далеки от признания тех, кто нам нужен.
Быть может, поэтому заменить один мир другим, чтобы ощутить глоток чуждой нам, горькой по вкусу, но все-таки любви, так важно.
И все ради того, чтобы не чувствовать себя одиноким.