Про жирафа

Елена Болотова 2
Чудно жирафье тело
Невиданной длины,
Ему без NAVITELа
Окрестности видны,
Не надо с длинной шеей
На цыпочки вставать,
И листья повкуснее
Удобно доставать.

Длинна жирафья шея,
Но есть и ей лимит,
И если осмелеет
Какой-нибудь термит,
Он пустится, быть может,
В опасный дальний путь
И до жирафьих рожек
Дойдет когда-нибудь.