Все, что с тобой связано

Дарья Зима
Все, что с тобой связано
Нужно насильно вычеркнуть,
Нужно стереть из памяти
Жизни моменты прошлого.
Все, что с тобой связано
Нужно забыть вычурно,
Нужно забыть. Знаете,
Хватит искать виновного.

Все, что с тобой связано
Будет пылью обвенчано,
Лишь бы не трогать больше
Жизни отрезки мнимые.
Все, что с тобой связано...
Врезалось в память вечною,
И будет жить дольше,
Чем жизни самой линии.