поговори со мною друг

Галина Отто 3
Грех как микробный вирус
В плоть и душу вошел
Как занозу не вынешь
Не скажешь-пришел и ушел

Духовная жизнь реальна,
Быть может реальней мирской,
И участь наша печальна
Своей неизбывной тоской.

Тоскою по чистому свету
Души осеняющей путь,
Тоскою по близости к Небу
Что жаждешь однажды вернуть.


Да Господи,я не сумею
Очистить себя никогда.
Духовное не разумею,
Надежда одна-на Тебя.

Себя самого не спасая ,
Как уж другому помочь?
Я вновь пред Тобой замолкаю
Увидев души мою ночь.