Дай мне шанс...

Валентин Брилев
Затянуло в болото тоски,
Беспросветная жизнь:"как придется",
Не ругай ты меня,  помоги,
Дай  мне шанс,  может все обойдется.
Дай мне шанс растопить глыбу льда,
Что на сердце  легла словно камень,
Ты  меня  обними , как всегда,
Ведь любовь твоя лед расплавит.
Я затихну  на теплой  груди,
Как легко мне с тобою рядом,
Я засну, ты меня не буди,
Даже долгим и нежным взглядом.
Ты  меня приголубь,  приласкай,
И в объятьях сожми до боли,
И пожалуйста не отпускай,
Не хочу я ненужной воли.
Не хочу я других,  поверь,
Ведь душа не поет с другими,
Я закрыл в свое прошлое дверь,
И  желанья мои благие.
Я хочу лишь тебя одну,
Навсегда,до последнего вздоха,
Лучше я,поверь не найду,
Но ведь это совсем не плохо.
Будет все у нас хорошо,
Рядом ты,и весна в расцвете,
В ноябре  к нам  апрель пришел,
Ярче краски небес на рассвете.
Я  люблю и хочу  любить.
И с любимой  навек остаться,
Как прекрасно с любовью жить,
Каждый день любовью венчаться.