вечность

Эмигрант Предатель Родины
хочу в вечность
надоело трепаться
и мельчить
хочу в высь

хоть устрицей
хоть диким кобаном
хочется краем глаза
увидеть как гибнет зараза
которая думает что она самая умная
и самая главная сейчас на земле

хочется быть запрограмированным
самим собой
на бой
с вечностью вечной

иллюзии.
меня закатали в одеяло
и заставили вечно спать
и вечно видеть сон
что я сплю и вижу
что я сплю

снова хочется не стоять
а состояться
не важно где
только не на Родине
где мои песни пройденные
банально забыты
и накрыты старым деревянным одеялом
в сарае из моего детства

вечность предательски улыбнулась:
а не хочешь ли быть вечным предателем
Родины
идти и никогда не дойти
до ошибочно брошенного
тянуться и никогда не дотронуться
до груди матери
губами иностранными....