Гнилые языки

Анастасия Бескрылая
Я с Темнотой на ты. У нас с ней свой союз.
Как много "доброты" я слышала из уст,
Которые глаголют, что знают всё о всех.
Кого, когда и где застанет их успех.

Гнилыми языками построили наш мир.
И все еще надеемся, что станет он другим.
Сожгите свои души на адском вы костре,
Освободите место на Матушке-Земле.

***
Я покажу вам все ваши пороки.
Ведь были правы лгуны и пророки,
Что стоит только расслабить тиски,
Как судьба человечества попадет на Весы.