Не нужно такой мне свободы

Софья Кечова
Последний гудок парохода
И ты на чужом  берегу
На сердце царит непогода
Забыть не могу.. не хочу

Улыбку твою...твои руки
Твой нежный и искренний взгляд
Так трудно смириться с разлукой
Что в тело вселила мне яд

Любви больше нет.. По полгода
В душе  ледяная зима
Не нужно  такой мне  свободы
Мне ты, дорогая, нужна

Откуда судьбы  эта  прихоть
Зачем не вернуться назад
Любовь удалилась... И тихо
Смотрю я один  на закат

Огромное спасибо за вдохновение
http://www.stihi.ru/2013/07/08/4153
Автору ВАЛЕНТИНУ БРИЛЕВУ