я гуляю под дождём...

Иван Назаркин
Я гуляю под дождём.
Топаю по лужам.
В одиночестве своём.
Ни кому не нужен.

Без разбора,напрямик.
И не зная брода.
Пусть порадует на миг.
Пьянящая свобода.

Ночь под музыку дождя.
Песню сочиняет.
Получается меня.
Небо обнимает.

Этой песнею дыша.
Громко подпевая.
Умывается душа.
Грязь с себя смывая.

Одиночество круша.
Развернулась смело.
Эх,как жизнь то хороша!
мне душа пропела.