О Дочке

Тасведи Сухалрум
Душа трепетала,душа страстно билась:            
Жить с разумом,с телом и с сердцем в ладу,
И к БОГУ сама рано так обратилась...
Училась...Познать Необъятное всё-то стремилась...
Кипучий и яркий бег жизни прервался!
 От мук нестерпимых - в клочки вся душа,
 Свободна теперь.Да сынок Там и мама.
 Ей путь  освещают:
 Молитва горячая мамы,лампадка, свеча
 Прости нас,ГОСПОДЬ.Прости и Помилуй.
 Спаси её душу  Воздушных Всех Мук и Мытарств...

Погибла моя дочка 31 июля 1990г.
Сыну жизнь подарила,но сама выжить не смогла.